Крым. Путь на родину. Фильм Андрея Кондрашова [15.03.2015] SATRip

Крым. Путь на родину. Фильм Андрея Кондрашова [15.03.2015] SATRip
  • Жанр: Документальные фильмы
  • Рейтинг материала: 1.0
  • Количество голосов: 2
  • Добавил материал: koledg124g
  • Дата добавления материала: 16.03.2016 - 16:28
  • Количество просмотров: 552
  • Количество загрузок: 119
  • Общий размер файла: 2.03 GB
Скачать Крым. Путь на родину. Фильм Андрея Кондрашова [15.03.2015] SATRip 2.03 GB
519 | 152
Дата выхода: 15/03/2015
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Автор: Андрей Кондрашов
Продолжительность: 2:24:48

Описание:

Полнометражная документальная лента была задумана, чтобы сохранить для истории каждый значимый эпизод событий, происходивших в Крыму весной 2014 года. Съемки продолжались 8 месяцев и охватили Севастополь и Форос, Симферополь и Керчь, Ялту и Бахчисарай; Феодосию, Джанкой, Алушту и еще десяток населенных пунктов Крыма. По горячим следам был записан большой разговор с Владимиром Путиным, а потом еще больше полусотни интервью с участниками и свидетелями Крымской весны. С чего все началось? Как Россия получила официальное обращение от легитимного президента Украины с просьбой спасти ему жизнь?
Это была операция, аналогов которой не было в новейшей мировой истории. Все подробности того, как за несколько километров до засады с пулеметами был тайно эвакуирован Виктор Янукович, спустя год открывает сам Владимир Путин, и в фильме этому посвящена детальная реконструкция.
"Это была ночь с 22 на 23 февраля, закончили около 7 часов утра, и я всех отпустил и пошел спать в 7 утра. И, расставаясь, не скрою, расставаясь, перед тем как все разошлись, я всем моим коллегам, а их было четверо, сказал, что ситуация развернулась таким образом на Украине, что мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России. Потому что мы не можем бросить эту территорию и людей, которые там проживают, на произвол судьбы, под каток националистов. И поставил определенные задачи, сказал, что и как мы должны делать, но сразу же подчеркнул, что мы будем делать это только в том случае, если будем абсолютно убеждены в том, что этого хотят сами люди, которые проживают в Крыму", — рассказал в интервью Владимир Путин.
Поэтому первое распоряжение, которое было отдано президентом, касалось не спецслужб и минобороны, а собственной Администрации, специалисты которой совместно с социологами провели в Крыму закрытый опрос. На какие вопросы отвечали крымчане, если даже слово "референдум" еще не фигурировало?

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: 48000Hz stereo 192kbps

Скриншоты фильма



Комментарии: 0

Имя *:
Email *:
Подписка:
Код *: